ONLY YOU [PROLOG]

Tag

, , , , , , ,

Untitled-OOOOOOOOO

 

Annyeong memberdeul…???
Aku NSG datang bawa FF nih,,, FF pertama.., jadi kalau ada yg kurang mian ne,,,

 

Only You…
2016
“tap tap tap…!!!” suara derap langkah kaki menggema di sepanjang koridor SM Building yang saat ini sedang dalam keadaan yang sepi. Yang dimana hanya ada 2 orang dikoridor itu., seorang namja yang sedang asyik bermain dengan PSP nya  – Kyuhyun –  dan seorang lagi yang sedang berjalan dikoridor itu – Yoona -.
            “oppa,,,,!!!” sapa Yoona pada seorang namja yg asyik dengan PSP nya sedari tadi. Yang merasa terpanggil pun segera mendongakan kepalanya kesumber suara yg memanggilnya.
“eh,,, kau yoong,,,”jawab namja itu sembari membentuk lengkungan manis dibibirnya.
“sedang apa kau disini,,,?? Bukannya mobil Super Junior sudah berangkat sejak 5 menit yang lalu ya…??
“ah,,, iya. Aku ditinggal oleh member lain Yoong…”
“jinja,,?? Ah… pasti kau keasyikan main game ya,,,?? Sampai-sampai ditinggal begitu saja dengan para hyung mu,,,”
“ah,,, bagaimana kau tahu,,,??”
“cck.., PSP itu petunjuknya,, kalau kau sedang bermesraan dengan PSP mu itu,, kau akan lupa waktu oppa…”jawab Yoona sembari melanjutkan langkah kakinya setelah terhenti karena berbicara pada Kyuhyun
“kya,,,,!!! Apa maksudmu dengan bermesraan.., Hei.., Weird.., aku masih normal.., enak saja kau bilang aku bermesraan dengan PSP ini..”jawab Kyuhyun sembari mengikuti langkah Yoona.
“hahaha..,  memang seperti itu kan,,??”
“kya,,!! Kau ini,, bersikaplah baik dengan namja tampan sepertiku,,”
“mwo,,,?? Tampan katamu,,?? Kau itu lebih pantas dikatakan Evil..”
“kya,, ah ya sudahlah,, kali ini aku mengalah..”
“bagus,,, memang seharusnya itu yang kau lakukan.”
“ya ya ya,, tapi kenapa kau masih disini Yoong,,?? Bukannya mobil kalian sudah pergi dri tadi ya,,?? Apa kau sengaja., supaya kita bisa ke bandara bersama.., dan kemudian paparazi bodoh itu menangkap basah kita lalu membuat scandal tentang kita..??”tanya Kyuhyun selidik sambil menatap evil kearah gadis disampingnya – Yoona -.
“mwo,,,??!! Dasar namja narsis. Siapa bilang aku sengaja menunggumu.”ucap Yoona kaget.
“lalu,,,??? Kenapa kau belum pergi,,??”tanya Kyuhyun lagi.
“sebentar lagi aku akan pergi kok.”jawab Yoona sambil berjalan pergi. Kyuhyun dan Yoona pun berjalan beriringan keluar gedung SM.
            “eonni..”sapa Yoona pada yeoja lain yang tengah berada didepan mobil miliknya. Yuri .
“eh… kau Yoong.., ayo kita berangkat.”ajak Yuri sambil menarik Yoona.
“hei,, kalian berniat meninggalkan ku,,???”ucap Kyuhyun yang sedari tadi tak disadari kehadirannya oleh Yuri.
“eh,,, ternyata ada evil disini,,?? Kenapa kau belum berangkat..?? Kau sengaja ya ingin menumpang mobilku,,??”ucap Yuri sambil menujukan evil smile.
“eh,, jika itu sebuah tawaran,, dengan senang hati aku akan ikut menumpang dimobilmu ini.”jawab Kyu dengan evil smile nya juga.
“Kya,,,,!!! Siapa yg menawarimu,,,???”
“bukankah kau tadi menawariku,,,??”
“kya,,,,!!! Kau Cho Kyuhyun…!!!!”ucap Yuri besiap untuk menikam namja didepannya,, sampai akhirny tangan kecil Yoona mencegahnya.
“sudah lah eonni,, biarkan saja dia ikut,,, lagi pula kita juga punya tujuan yang sama,,”ucap Yoona.
“tapi Yoong,,,,,,”
“sudahlah,,, lebih baik kita pergi saja,, kita sudah hampir terlambat.”ujar Yoona sembari menarik tangan eonni kesayangannya itu. Mau tidak mau Yuri pun mengikuti Yoona masuk kedalam mobil dan segera melajukan mobilnya menuju Airport. Dan tentu saja Kyuhyun telah berada dimobil itu bersama Yoona, Yuri dan juga Seohyun. Di sepanjang perjalanan tidak ada kata HENING., karena tingkah jail Kyuhyun yang mengganggu Yoona., sehingga menyebabkan Yoona dan Yuri beberapa kali terlihat mengeluarkan suara emas nya dengan nada yg sangat tinggi. Seo yang melihat ketiga rekannya yang lain hanya bisa tersenyum. Tersenyum MIRIS lebih tepat nya.

 

To be continue…

Gimana…??? Abal banget ya,,,???Mian ne kalau gitu. Oya coment juseyo ne,,, biar ini FF ada kemajuan,
OK KYU,,!!!!
-NSG-

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.